微信公众号

首页 > 互联网+ > BIM考试|BIM建模应用考试技术练习题一

BIM考试|BIM建模应用考试技术练习题一

来源:综合网络 时间:2019-11-06 13:54:59

多项选择题V7CBIM网

1.Revit提供的创建地形表面的方式有( )V7CBIM网

A.放置点V7CBIM网

B.通过导入创建V7CBIM网

C.子面域V7CBIM网

D.平整区域V7CBIM网

E.简化表面V7CBIM网

答案:ABDV7CBIM网

2.在【建筑】选项栏中的【洞口】命令下具体包含以下哪些功能( )V7CBIM网

A.垂直洞口V7CBIM网

B.水平洞口V7CBIM网

C.竖井洞口V7CBIM网

D.面洞口V7CBIM网

E.老虎窗洞口V7CBIM网

答案:ACDEV7CBIM网

3.机电快速建模在【自动设计】命令中,可以预先设置( )V7CBIM网

A.横管直径V7CBIM网

B.立管直径V7CBIM网

C.横管坡度V7CBIM网

D.存水弯V7CBIM网

E.管段V7CBIM网

答案:ACDV7CBIM网

4.在不超过 4 面墙端点连接到一起的时候,可以使用墙连接命令,其中包括以下哪些连接类型?( )V7CBIM网

A.弧接V7CBIM网

B.平接V7CBIM网

C.方接V7CBIM网

D.斜接V7CBIM网

E.正接V7CBIM网

答案:BCDV7CBIM网

5.选中某电缆桥架,单击【修改一放置电缆桥架】-【放置工具】-【对正】, 在弹出的对正设置对话框中包含的设置有( )V7CBIM网

A.水平对正V7CBIM网

B.水平偏移V7CBIM网

C.垂直对正V7CBIM网

D.垂直偏移V7CBIM网

E.中心对正V7CBIM网

答案:ABCV7CBIM网

6.Revit软件中对图元的基本选择方式主要有( )。V7CBIM网

A.单击选择V7CBIM网

B.框选V7CBIM网

C.多选V7CBIM网

D.特性选择V7CBIM网

E.反选V7CBIM网

答案:ABDV7CBIM网

7.在Revit中创建不同结构混凝土图元连接的时候,有默认的几何剪切关系,下列描述正确的是( )V7CBIM网

A.梁与墙连接,主控图元为墙V7CBIM网

B.梁与墙连接,主控图元为梁V7CBIM网

C.梁与楼板连接,主控图元为楼板V7CBIM网

D.梁与楼板连接,主控图元为梁V7CBIM网

E.梁与柱连接,主控图元为梁V7CBIM网

答案:ACV7CBIM网

8.一般情况下对系统对象进行整体颜色填充,以下哪些方法不可用?( )V7CBIM网

A.对对象样式调整V7CBIM网

B.添加图元材质V7CBIM网

C.添加系统材质V7CBIM网

D.调整视图选项V7CBIM网

E.调整系统对象过滤器V7CBIM网

答案:ABDV7CBIM网

9.房间面积计算方式有哪些( )V7CBIM网

A.在墙面面层外部V7CBIM网

B.在墙面面层内部V7CBIM网

C.在墙核心层外部V7CBIM网

D.在墙核心层中心V7CBIM网

E.在墙中心V7CBIM网

答案:DEV7CBIM网

BIM网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:BIM网”的所有作品,版权均属于BIM网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。
  已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:BIM网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非BIM网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 网站首页:www.rscxex.cn,邮箱:488391414@qq.com

建筑

URBANTAINER为韩国国立剧院公司设计的

视频

[航拍中国第一季]第六集:上海

中国福彩网 彩票走势图 辽宁福彩网 搜狐彩票网 中国福彩网 500万彩票网 中国体彩网 大神棋牌